» » Информационное письмо от Всемирной Ассоциации психологов, врачей, духовных и народных целителей
Информационное письмо от Всемирной Ассоциации психологов, врачей, духовных и народных целителей
Добавлено 3-04-2012, 17:22

ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ

ПСИХОЛОГОВ, ВРАЧЕЙ, ДУХОВНЫХ И НАРОДНЫХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ

 

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

от 29.06.2010г.

 

Всемирная Ассоциация Психологов, Врачей, Духовных и Народных Целителей рекомендует всем целителям Республики Казахстан вступить в Республиканскую Ассоциацию Профессиональных Народных Целителей республики Казахстан (РАПНЦ).

 

РАПНЦ дает возможность прохождения профессиональной переподготовки по направлениям:

 

* ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СФЕРЕ ОКАЗАНИЯ ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫХ УСЛУГ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

Цель: раскрыть теоретические, методические и организационные основы предпринимательской деятельности в сфере оказания психокоррекционных и целительских услуг, развить профессиональные навыки и способности менеджера, позволяющие осуществлять успешную деятельность по управлению в указанной области профессиональной деятельности.

Категория слушателей: лица с высшим образованием, желающие профессионализироваться в области предпринимательства в оздоровительной сфере.

Сроки обучения: 8 месяцев

Время обучения: 546 академических часов.

Форма обучения: с частичным отрывом от работы, с применением дистанционных образовательных технологий.

Режим занятий: две сессии по 16 рабочих дней и самостоятельная работа по учебному плану, стажировка 5 рабочих дней.;

 

* ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ПСИХОКОРРЕКЦИОННОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ

Цель: раскрыть теоретические, методические и организационные основы деятельности по гармонизации психических функций организма в интересах сохранения психического и соматического здоровья человека, создания предпосылок для адекватного реагирования в стрессовых ситуациях и в условиях нормативной неопределенности действий, развить необходимые навыки, способности и компетенции, позволяющие обеспечивать психическое реагирование в нестандартных жизненных и профессиональных ситуациях на оптимально достаточном уровне.

Категория слушателей: лица с высшим или средним профессиональным образованием, ориентированные на переход к ведению нового вида деятельности в сфере оказания психокоррекционных и целительских услуг на акмеологической основе.

Сроки обучения: 11 месяцев

Время обучения: 546 академических часов.

Форма обучения: с частичным отрывом от работы, с применением дистанционных образовательных технологий.

Режим занятий: две сессии по 16 календарных дней, стажировка 5 рабочих дней, самостоятельная работа по учебному плану, с применением дистанционных технологий оказания методической помощи и консультаций, форм текущего и промежуточного контроля.;

 

* ПСИХОЛОГИЯ И ПЕДАГОГИКА

Цель: раскрыть теоретические, методические и организационные основы практической деятельности в сфере оказания психокоррекционных и педагогических услуг, развить необходимые навыки и способности, позволяющие выполнять соответствующие функции в указанных областях профессиональной деятельности.

Категория слушателей: лица с высшим или средним профессиональным образованием,ориентированные на переход к ведению нового вида профессиональной деятельности:оказанию психокоррекционных и педагогических услуг населению.

Сроки обучения: 11 месяцев.

Время обучения: 546 академических часов.

Форма обучения: с частичным отрывом от работы, с применением дистанционных образовательных технологий.

Режим занятий: две сессии по 16 календарных дней, стажировка 5 рабочих дней, самостоятельная работа по учебному плану, с применением дистанционных технологий оказания методической помощи и консультаций, форм текущего и промежуточного контроля..

 

Президент Всемирной Ассоциации Психологов Врачей Духовных и Народных Целителей

(ВАПВДиНЦ) - Н.П. Федоренко.

www.nationalmedicine2009.com

dle